Ada Pertanyaan?

Kalau ada hal yang kurang jelas, kamu bisa menghubungi:

Twitter: @bergeraksastra

E-mail: untuk.sastra.indonesia@gmail.com dengan subjek “Tanya”

Bisa juga lewat kolom komentar yang disediakan di bawah ini.

Iklan

16 Responses to Ada Pertanyaan?

  1. Kalau naskah yang sudah pernah di posting di blog pribadi bolehkah tuan-tuan?

    terima kasih

  2. Agusmiyana says:

    batasan terakhir pengiriman kapan ?
    apa boleh mengirim lebih dari 1 naskah? thanks

  3. R. Saputra says:

    Harus dengan tema “Semua Bergerak untuk Sastra Indonesia” ya?

  4. Muhammad Haddiy says:

    mohon maaf sebelumnya, berkenan kiranya judul puisi saya diperbaiki, judul puisi saya: Gedoran Mutakhir, bukan Gedoran Terakhir, seperti yg tertulis dlm update naskah yg sudah masuk. terimakasih

  5. Muhammad Haddiy says:

    apakah kami (yg sudah masuk naskahnya) perlu mengirim biodata narasi utk keperluan penerbitan nantinya? terimakasih

  6. Muhammad Haddiy says:

    terimakasih. kapan terbitnya? kalau nanti saya pesan bukunya, pesannya kemana? terimakasih sebelumnya.

  7. Muhammad Haddiy says:

    Alhamdulillah. saya siap menawarkannya kepada teman2 pecinta sastra agar bukunya banyak yg beli.

  8. Ivana Y.W says:

    Sorry nih numpang nanya, boleh gak aku nyumbang satu cerpen ku? cerpen ku yang satu ini tentang kisah nyata hidup ku.

  9. Ivana Y.W says:

    Kalo mau ngirim cerpenku gimana ya cara nya?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: